Anmeldung Betreuung

Anmeldeformular zHd. der Eltern für den Mittagstisch und die Betreuungsangebote

Anmeldeformular SEKplus

Anmeldeformulare für die SEKplus (an die Schulleitung einzureichen)

Arztuntersuch

Der Arztuntersuch ist per Gesetz obligatorisch. Ein Dispensationsgesuch muss beim Abteilungsleiter Bildung schriftlich eingereicht werden.

Arztuntersuch

Zahnarzt

Der Zahnarztuntersuch ist per Gesetz obligatorisch. Ein Dispensationsgesuch muss beim Abteilungsleiter Bildung schriftlich eingereicht werden.

Zahnarzt

Aufsichtspflicht

Der katholische Religionsunterricht ist an unserer Schule im regulären Stundenplan integriert. Bei einer Dispensation muss die Aufsichtspflicht zwischen Eltern und Schule geklärt werden. Benützen Sie dazu das Formular.

Aufsichtspflicht

Absenzen ISS

Das Formular gilt für die Oberstufe und ist für Urlaubsgesuche (bis zu drei Tagen durch die Klassenlehrperson zu bewilligen) und für die Entschuldigung für unvorhersehbare Schulversäumnisse.

Absenzen ISS

Urlaube KG/PS

Möchten Sie einen Urlaub länger als drei Tage beziehen, stellen Sie ein Gesuch an die Schulleitung. Das Formular gilt für den Kindergarten und die Primarstufe.

Urlaube KG/PS