Informationen   > Formulare

Anmeldeformulare

Anmeldung BetreuungAnmeldeformular zHd. der Eltern für den Mittagstisch und die Betreuungsangebote
Anmeldeformular SEKplusAnmeldeformulare für die SEKplus
(an die Schulleitung einzureichen)

Dispensationsgesuche für die obligatorischen Arztuntersuchungen

Arztuntersuch

PDF / Word

Der Arztuntersuch ist per Gesetz obligatorisch. Ein Dispensationsgesuch muss beim Abteilungsleiter Bildung schriftlich eingereicht werden

Zahnarzt

PDF / Word

Der Zahnarztuntersuch ist per Gesetz obligatorisch. Ein Dispensationsgesuch muss beim Abteilungsleiter Bildung schriftlich eingereicht werden.

Aufsichtspflicht während des Religionsunterrichts

Aufsichtspflicht

PDF / Word
Der katholische Religionsunterricht ist an unserer Schule im regulären Stundenplan integriert. Bei einer Dispensation muss die Aufsichtspflicht zwischen Eltern und Schule geklärt werden. Benützen Sie dazu das Formular.

Urlaubs- und Entschuldigungsformulare

Absenzen ISS

PDF/Word
Das Formular gilt für die Oberstufe und ist für Urlaubsgesuche (bis zu drei Tagen durch die Klassenlehrperson zu bewilligen) und für die Entschuldigung für unvorhersehbare Schulversäumnisse.

Urlaube KG/PS

PDF/Word

Möchten Sie einen Urlaub länger als drei Tage beziehen, stellen Sie ein Gesuch an die Schulleitung. Das Formular gilt für den Kindergarten und die Primarstufe.