Schulleben   > Sekundarstufe I   > Gah-la-Abend

Gah-la-Abend

Die Abschlussklassen von Markus Bürgler, Alex Duss und Renzo Steiger luden am vergangenen Donnerstag Lehrpersonen, Schulleiter, Eltern und Geschwister zum traditionellen Gah-la-Abend ein. Nach der Ausstellung ihrer Projektarbeiten boten die Jugendlichen und ihre Klassenlehrpersonen ein festliches und abwechslungsreiches Programm. Dieses bestand aus Spielen, einem Fotorückblick auf die vergangene Schulzeit und diversen musikalischen Darbietungen. Die AK verdankte die abtretende Schulleitung und wünschten auch den Lehrpersonen, welche die Schule verlassen, alles Gute. Zuletzt liessen die AK-Schülerinnen und Schüler Himmelslaternen aufsteigen. Es war ein sehr schöner und würdiger Abschluss der obligatorischen Schulzeit. Auch beim anschliessenden Apéro, den die Schülerinnen und Schüler mithilfe ihrer Hauswirtschaftslehrerinnen zubereiteten, herrschte eine ausgelassene Stimmung.

So verlassen die Abschlussklassen nach neun Jahren unsere Schule - wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg auf ihrem weiteren Weg und einen guten Start in die Berufswelt!