Abschlussarbeiten ISS9

Nachdem die Schüler und Schülerinnen der Abschlussklassen in der ersten Hälfte des Schuljahres bereits Erfahrungen in Gruppenprojekten sammeln durften, startete im Februar die Phase der Einzelprojekte und Abschlussarbeiten. Alles wurde geplant und vorbereitet, bis die Coronakrise kam und diese für den einen oder anderen ein paar Schwierigkeiten mit sich brachte, vor allem bezüglich der Materialbeschaffung.

Am Ende entstanden jedoch auch dieses Jahr wieder viele, tolle Abschlussarbeiten: von der Restauration verschiedener Fahrzeuge, über selbstgebaute Möbel, bis hin zu kreativen, künstlerischen Arbeiten. Auf die Ausstellung dieser musste situationsbedingt verzichtet werden und die Präsentation fand nur stufenintern statt.