Schulleben   > Klusen   > Sternstunden '21

Sternstunden '21

Von Schneenachmittagen und Glück im Lotto spielen...

Passend zum diesjährigen Motto «Stärnstunde im Chluse» dürfen die Klusenkinder im aktuellen Schuljahr in jedem Monat eine Sternstunde erleben.
Nach dem Klusenkino im Dezember stand im Januar eine winterliche Sternstunde an: Die Schülerinnen und Schüler durften einen Schneenachmittag im Freien verbringen. Im Februar, vor den Fasnachtsferien, bedeutete die Sternstunde, verkleidet zur Schule zu kommen. Es herrschte Spiel und Spass in den verschiedenen Klassenzimmern, wobei jede Klasse von Zimmer zu Zimmer rotierte und die Spiele und Challenges ausprobieren durfte.
«Lotto!», tönte es im März aus den verschiedenen Klassenzimmern. Wer kommt «glücklich» aus dieser Sternstunde heraus?
Die Klusenkinder dürfen gespannt sein auf die weiteren Sternstunden, welche schon in der Pipeline stehen.