24. Mai 2011

Leichtathletikmorgen der  Primarschüler

Bei herrlichstem Wetter wetteiferten am Morgen ca. 300 Schüler um Punkte. Dabei bestritten sie einen Vierkampf. (Ball werfen, Ausdauerlauf, Sprint, Weit- oder Hochsprung)

Allen vielen Dank für den Einsatz, ob als aktiver Wettkämpfer, Helfer oder anfeuerungsstarker Zuschauer!

Sie finden hier viele Impressionen unseres Vormittages, die gesamte Rangliste und die besten drei Athleten jeder Kategorie.

Unsere Kategoriensieger und alle Resultate auf einen Blick

11. Mai 2011

5./6. Klass-Mädchen am CS-Cup in Emmen

Am 11. Mai nahmen die Schüpfheimer Mädchen der 5. und 6. Klassen an der Kantonalausscheidung des Crédit-Suisse-Cups in Emmen teil. Pro Stufe konnte sich nur das beste Team für den Schweizer Final in Basel qualifizieren.

Fast ist es den Schüpfheimerinnen gelungen, in beiden Kategorien zu triumphieren. Was die 5. Klässlerinnen erreichten, verpassten die 6. Klässlerinnen nur ganz knapp. Die schlechtere Tordifferenz machte den Unterschied aus und verwies sie auf den guten 2. Rang.

Toi, toi, toi den 5. Klässlerinnen in Basel... Wir dürcken euch ganz fest die Daumen!

Dezember 2010

Projektwoche "Weihnachtsstimmung" vom 6. - 10. Dezember

Das ganze Schulhaus Moosmättili führt anfangs Dezember gemeinsam eine Projektwoche rund ums Thema Weihnachten durch. Wir halten Sie mit aktuellen Fotos unserer Projektwoche auf dem Laufenden! Was wir gemeinsam erleben und erarbeiten, können Sie unter dem untenstehenden Link einsehen.

Tagesprogramm

Was wir nicht alles erleben! Ob eine grosse Weihneachstkrippe herstellen, Üben fürs Sternsingen, bei jedem Wetter einen erlebnisreichen Foto-OL absolvieren, Weihnachtsdeko fürs Schulhaus zu basteln, überall hat die Weihnachtstimmung bei uns eingehalten und es duftet herrlich im ganzen Schulhaus nach selbstgebackenen Weihnachtsguetzlis!

Und was es sonst noch gibt, sehen Sie selbst!

Projektwoche "Weihnachtsstimmung"